服務專線
0910-013-315
 
0935-543-780

陳永淘 客語專輯「細人」

首先評論此產品

可用性: 有存貨

NT$500.00

快速總覽

大自然與土地的吟遊詩人 陳永淘


陳永淘 1956年出生於新竹關西。陳永淘的音樂裡流露樸實真摯的情感,除了有對個人童 年生活的懷念外,也有對現代社會的批判。沒有商業的包裝,沒有鎂光燈襯托,阿淘哥以 走唱的方式,來表現對人類的關懷。


這張2014年推出的客語專輯「細人」,客家話是「小孩子」的意思。音樂細膩的描述農 業時代,小孩子的單純與快樂。精美質感的包裝設計,呈現出音樂人獨立發行專輯的全心 付出,是一張值得聆聽與珍藏的客語音樂專輯。 


細人專輯曲目

猴子走哪去
頭擺的事情
鮮鮮河水
大戲
雞胲仙堵到膨風牯
農莊搖滾
阿東的歌
苦楝
腳步
細人
天上搖籃曲

陳永淘

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

  • 陳永淘
  • 陳永淘

詳情

● 收到訂單後會與買家聯絡確認產品類別與數量,將告知此批訂單總價與運費收費。

● 買家匯款後請來電或email告知轉帳後五碼,經核對無誤將於二週內出貨完成。

● 如遇天災、突發事故等不可預期之事由影響作業進度或產品價格,將另行告知買家,不便之處請多見諒!

● 洽詢專線:0939-543-259    

● 連絡信箱:loschoolstudio@gmail.com

● 運費:低溫宅配費200元(離島外島另計),消費滿2000元,免運費      

●轉帳帳號:

銀行代碼: 007第一銀行-關西分行

帳號:312-10-037791

戶名:羅屋書院工作室

----------------------------------------------------------------------------------------------

● 退換貨說明:依照消費者保護法的規定享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用或試吃期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝〈退貨運費請自付〉。

● 請注意保持產品本體、外觀、配件、產品包裝、紙袋及所有附隨文件DM或資料的完整性,請勿缺漏任何配件或損毀產品外盒。

● 在此提醒所有買家請於收到商品後7日內品檢,如發現商品瑕疵或包裝不良導致影響食物品質,請來電反映要求更換商品。

● 如果超過7日換貨期且無任何特殊原因將不提供退換貨服務,不便之處請多見諒!

〈如:客戶方因素造成之撞傷變形、或未依商品標示保存方式造成不良品皆不受理退換貨)

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

    羅屋書院   新竹縣關西鎮南山里上南片7鄰79號   服務專線:0910-013-315  0935-543-780 版權所有 2015

 

Mobile Site | Back to Top